Campari-Apfel mit CAMBOZOLA

Zutaten für 4 Personen:
200 g CAMBOZOLA
2 Vanilleschoten
200 ml Campari

200 ml Orangensaft
130 g Zucker
4 Äpfel à ca. 150 g

Zubereitung:
Die beiden Vanilleschoten längs halbieren und das Mark
herauskratzen. Campari, Orangensaft, Vanillemark und Zucker
in einen Topf geben, aufkochen und bei milder Hitze köcheln,
bis sich der Zucker aufgelöst hat, dabei ab und zu umrühren.
Dann vom Herd nehmen.

In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, halbieren und das
Kerngehäuse entfernen. In ca. 1,5 cm dicke Scheiben schnei-
den und in die noch heiße Campari-Marinade geben. Die
Apfelscheiben gut 2 Stunden ziehen lassen.
CAMBOZOLA in Scheiben schneiden.

Marinierte Apfelscheiben fächerförmig auf Tellern
anrichten, mit Marinade beträufeln, in Scheiben
geschnittenen CAMBOZOLA an das Obst legen –
und das Dessert ist fertig zum Servieren.

CAMBOZOLA classic
CAMBOZOLA an der Käsetheke
GRAND NOIR