Feldsalat mit Marillen und CAMBOZOLA

Zutaten für 4 Personen
Für den Salat:
400 g CAMBOZOLA
200 g Feldsalat
4 Marillen
100g Pecan- oder Walnusskerne

Für das Dressing:
1 TL Honig
1 TL Dijon-Senf
2 EL weißer Balsamicoessig
Wermut, Fleur de Sel, Pfeffer
ca. 4 EL kalt gepresstes Olivenöl

Für die Taler:
4 Scheiben Vollkorntoast
200 g Darbo Naturrein
Rosenmarillen-Konfitüre fein passiert
100 g Crème fraîche

Zubereitung:
Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern.
Marillen waschen und in Spalten schneiden. Die Salatsoße
aus Honig, Dijon-Senf, weißem Balsamicoessig, Olivenöl
und einem Spritzer Wermut zusammenrühren, mit Fleur
de Sel und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Toastbrot toasten und mit einem Vorspeisenring oder
Glas Kreise ausstechen. Darbo Naturrein Rosenmarillen-
Konfitüre fein passiert mit Crème fraîche verrühren und
auf die Toasttaler streichen. 4 Holzstäbchen mit je 100 g in
Würfel geschnittenem CAMBOZOLA bestücken.

Nun den Salat und die Marillen mit dem Dressing
vermischen, mit den vorher angerösteten Nusskernen
bestreuen und zusammen mit den Rosenmarillentalern
und den Käsestäbchen anrichten.

CAMBOZOLA classic
CAMBOZOLA an der Käsetheke
GRAND NOIR