Italienisches Pfannengemüse mit CAMBOZOLA

Zutaten für 4 Personen:
300 g CAMBOZOLA
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1 rote und 1 gelbe Paprikaschote

2 kleine Zucchini
1 kleine Aubergine
250 g kleine Eiertomaten
2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe

1 TL frischer Thymian
1 TL Balsamico
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen
und in Spalten schneiden. Gemüse waschen, putzen, Paprika in Spalten und
Zucchini und Aubergine in mundgerechte Scheiben schneiden, Tomaten
im Ganzen lassen. CAMBOZOLA in kleine Stücke schneiden und beiseitestellen.

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten, dann das Gemüse dazugeben
und unter Rühren andünsten, bis es leicht Farbe nimmt. Mit der Gemüse-
brühe aufgießen, Thymianblätter zugeben und alles bei schwacher
Hitze und geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten dünsten.
Dabei ab und zu umrühren.

Nach der Garzeit die CAMBOZOLA Stücke vorsichtig unter
das Gemüse rühren und mit Essig, Salz und Pfeffer ab-
schmecken. Nicht mehr umrühren - der CAMBOZOLA
soll im Gemüse seinen Schmelz entfalten.
Sofort servieren.

CAMBOZOLA classic
CAMBOZOLA an der Käsetheke
GRAND NOIR