Pikante Tomatensuppe

Zutaten für 4 Personen:
250 g CAMBOZOLA
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe

1 Karotte
1 EL Olivenöl
400 g frische, gehäutete Tomaten
(alternativ Dosentomaten, 400 g Einwaage)

½ TL getrockneter Oregano
400 ml Gemüsebrühe
½ Bund frisches Basilikum
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in Öl andünsten.
Die Karotte in Scheiben schneiden, dazugeben und mitdünsten.
Dann die Tomatenstücke zugeben und den Oregano einstreuen.

Gemüsebrühe unterrühren und die Suppe bei schwacher Hitze
15 Minunten köcheln lassen. Den CAMBOZOLA entrinden, in
kleine Stücke schneiden und in die Suppe einrühren. Basilikum
hinzufügen und die Suppe mit einem Stabmixer cremig pürieren.
Falls die Suppe zu dick sein sollte, noch etwas Brühe
hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

CAMBOZOLA classic
CAMBOZOLA an der Käsetheke
GRAND NOIR