Rindermedaillons mit CAMBOZOLA und Feigen

Zutaten für 4 Personen:
100 g CAMBOZOLA
4 Feigen
20 g Butter

40 g Butterschmalz
4 Rinderfiletsteaks à ca. 150 g
Salz, Pfeffer
1 Schalotte fein gehackt

1 TL Zucker
1 Msp. Zimt
250 ml Rotwein

Zubereitung:
Feigen waschen, halbieren, in einer Pfanne in geschmolzener
Butter auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen und
auf einem Teller beiseite stellen.

Butterschmalz in die Pfanne geben und die Rindermedaillons
von beiden Seiten jeweils 3 bis 4 Minuten anbraten. Dann erst
die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein Backblech
legen, mit Alufolie abdecken und ruhen lassen. Schalotte schälen,
fein hacken und im Bratensaft andünsten. Zucker und Zimt
dazugeben und kurz andünsten. Mit Rotwein ablöschen und
leicht köcheln lassen.

CAMBOZOLA in vier Scheiben schneiden, entrinden und die
Scheiben halbieren. Je eine Käsescheibe und eine halbe
Feige auf ein Rindermedaillon legen. Backofen bei Grillein-
stellung auf 200 °C vorheizen und die Medaillons überbacken,
bis der Käse schmilzt. Die Rindermedaillons mit den restlichen
Feigenhälften auf Tellern anrichten und mit der Soße beträufeln.
Dazu passen breite Bandnudeln.

CAMBOZOLA classic
CAMBOZOLA an der Käsetheke
GRAND NOIR