Spinat CAMBOZOLA Wraps

Zutaten für 4 Personen:
Zutaten für die Wraps:
1/8 l Milch
2 Eier
2 EL Öl
70 g Mehl
Salz, Muskat, Pfeffer

Zutaten für die Füllung:
150 g CAMBOZOLA
75 g Spinat
1 kleine Zwiebel
1-2 EL Pinienkerne (10 g)
6 lange Schnittlauchhalme
75 g Schmand oder stichfeste saure Sahne

Zubereitung:
Für die Wraps die Milch mit Eiern, 1 TL Öl und Mehl verrühren, mit Salz und Muskat würzen und
dann 10 Minuten ruhen lassen. Öl löffelweise in eine Pfanne geben, erhitzen, in dem heißen Öl
nacheinander drei dünne Wraps (ca. 15 cm Ø) ausbacken und sie dann auskühlen lassen.

Für die Füllung Spinat putzen und waschen, Pinienkerne in der Pfanne anrösten und
in ein Schüsselchen geben. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 EL Öl an-
dünsten. Den Spinat dazugeben, 3 Minuten dünsten, würzen und abkühlen lassen.

Schmand bzw. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Wraps
streichen und die Wraps halbieren. Den in kleine Würfel geschnittenen
CAMBOZOLA mit Spinat und Pinienkernen mischen und auf den Wraps
verteilen.

Die gerade Schnittkante der Wraps etwas über die Füllung klappen und
die Wraps seitlich aufrollen. Schnittlauch kurz in heißes Wasser
tauchen und die Wraps damit verschnüren.

CAMBOZOLA classic
CAMBOZOLA an der Käsetheke
GRAND NOIR