CAMBOZOLA und geröstete Walnüsse auf Linguine

Zutaten für 4 Personen:
150 g CAMBOZOLA 80 g Walnüsse 80 g Butter

2 EL Sahne 150 g Erbsen
(auch tiefgefroren möglich)
500 g Linguine

Zubereitung:
Walnüsse grob hacken, in einer nicht gefetteten, beschichteten
Pfanne bei milder Temperatur anrösten und dann beiseitestellen.

In einem Topf die Butter bei milder Hitze schmelzen lassen, klein
geschnittenen CAMBOZOLA, Sahne und Erbsen zugeben und unter
Umrühren ca. 5 Minuten erhitzen, bis die Sauce ein wenig eindickt.
Nicht kochen lassen! Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Linguine in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al
dente kochen und dann abtropfen lassen. Nudeln auf angewärmten
Tellern anrichten, die warme Soße darüber geben, mit den gerö-
steten Walnüssen bestreuen und mit etwas frisch gemahlenem
schwarzen Pfeffer würzen. Sofort servieren.

CAMBOZOLA classic
CAMBOZOLA an der Käsetheke
GRAND NOIR