Asiatisches Wok-Gemüse

Zutaten für 4 Personen:
300 g CAMBOZOLA
1 Knoblauchzehe
300 g Bohnen
300 g Karotten

1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Chilischote
250 g frische Champignons
oder Shiitake-Pilze
2 EL Öl

1/8 l Gemüsebrühe
4 EL Sojasauce
1 EL Zucker
50 g Cashew-Kerne

Zubereitung:
Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Gemüse
waschen und putzen, Bohnen und Frühlingszwiebeln in Stücke,
Karotten in feine Scheiben und Chilischote in kleine Würfel
schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
CAMBOZOLA in Würfel schneiden und beiseitestellen.

Das Öl in einem Wok erhitzen; alternativ kann man auch eine
hohe Pfanne nehmen. Knoblauch und Gemüse in das heiße
Öl geben und unter ständigem Rühren anschmoren. Wenn
alles Farbe genommen hat, mit Gemüsebrühe aufgießen,
dann Sojasauce und Zucker zugeben und noch ca. 10
Minuten dünsten lassen. Dabei immer wieder umrühren.
Anschließend Pilze und Cashew-Kerne zum Gemüse
geben und unter Rühren weitere 5 Minuten dünsten.
Ganz zum Schluss die CAMBOZOLA Würfel unterheben
und sofort servieren.

CAMBOZOLA classic
CAMBOZOLA an der Käsetheke
GRAND NOIR