CAMBOZOLA – laktosefrei
durch natürliche Reifung!

Milch und Milchprodukte liefern wichtige Nährstoffe wie Eiweiß,
Mineralstoffe und Vitamine.

Die ebenfalls in Milch enthaltene Laktose (Milchzucker) wird
jedoch von einigen Menschen nach dem Säuglingsalter nicht
mehr vertragen. Personen mit einer Laktose-Intoleranz sind nicht
in der Lage, Milchzucker in seine Einzelbestandteile zu zerlegen:
Ein Mangel am Enzym Laktase verringert die Fähigkeit zur
Spaltung des Milchzuckers. Sehr häufig macht sich Laktose-
Intoleranz durch Verstimmungen im Magen-Darm-Trakt bemerkbar.

Alle Käseprodukte, die in unserem Hause hergestellt werden,
sind durch ihre natürliche Reifung grundsätzlich laktosefrei.
Der Laktosegehalt liegt stets unter 0,1g/100g.

CAMBOZOLA classic
CAMBOZOLA an der Käsetheke
GRAND NOIR